Дом

Сказка про Репку. Постпраздничный анализ | Rusnext Весна

Сказка про Дедку и Репку — очень странная для сознания современного космополита. О чём она? Почему естественный отбор так отчётливо закрепил позиции этой сказки среди сонмища всех других? Чем она лучше газеты «Жизнь»?

Слагаемые патриотизма: красота, душа, труд и подвиг | Rusnext Весна

Мой друг попросил ответить на вопрос — что такое патриотизм? Я попробую… наверное, для себя.

Ленин бомбу заложил — так нам Путин объяснил | Rusnext Весна

уду краток — время идет, а бомбу не разминировали до сих пор. Моё предложение такое — снова территориальное переустройство. Итак: Об изменении административных границ субъектов Российской Федерации.

Помощь старшего брата: Наглядная статистика техподдержки странам соцлагеря | Rusnext Весна

СССР оказывал широкое техническое содействие разным странам в строительстве объектов промышленности, сельского хозяйства, транспорта, жилищного хозяйства и т. п. Прежде всего, это были, разумеется, социалистические и развивающиеся государства.

Мир без полярных льдов | Rusnext Весна

В наших широтах можно будет собирать два, три, четыре урожая в год. И всего этого можно добиться, если сделать снег черным! Самолеты, покрывающие снег на наших аэродромах черным порошком, — это начало будущей гигантской борьбы человека с полярным холодом.

Современные бабушки не хотят отдавать | Rusnext Весна

К сожалению, существовавшая многие века, семейная преемственность поколений за ХХ век существенно нарушена. Если бабушка не хочет растить своего внука, не хочет играть и ним, заниматься с ним, объяснять ему что-то интересное, рассказывать — это никакими деньгами не заменишь.

Почему нужно сказать спасибо «подлому СССР», или долговая закабаленность населения США и России | Rusnext Весна

Согласно отчету Association for Neighborhood & Housing Development 60% жителей Нью-Йорка не имеют сбережений, чтобы покрыть трехмесячные расходы на еду, аренду / ипотеку.

Западные СМИ не оценили шутку Владимира Путина о России без границ | Rusnext Весна

Шутку назвали «захватнической». Многие европейские газеты увидели в ней намек на военные аппетиты России. У президента «странное чувство юмора», а Украине с Прибалтикой точно не до смеха.

Илона Маскова: Завод в Приморье превратит бэушные иномарки в электрокары | Rusnext Весна

Администрация Приморского края и российский холдинг «Сумотори» договорились с японцами о запуске двух автомобильных проектов.

Запретные зоны Германии | Rusnext Весна

Массовая, неконтролируемая иммиграция из Африки, Азии и стран Ближнего Востока превратила некоторые части Германии в зоны, куда не войти — районы беззакония, где государство, по сути, потеряло контроль над ситуацией, и куда коренные немцы, в том числе и полиция, всё более опасаются заходить.

Страницы

1 2 3 4 »
comments powered by HyperComments
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
15 + 5 =
Например, 1+3 = 4.